ご飯のお供に♪大根の葉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダイコンの葉 10cm(1房分の)
- ごま油 少々
- 塩 ひとつまみ
- 醤油 小さじ1/2
- ゴマ 少々
作り方
- 1 ダイコンの葉を5mm幅に切る。
- 2 フライパンにごま油をひき、ダイコンの葉を弱火で炒める。
- 3 火が通ったら、塩と醤油で味付けして、ゴマをふりかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
こぱんだくん
ズボラだけど、ヘルシー志向なので、
素材の味を生かした、無駄のない、簡単で安心な時短料理が好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/07/14 20:49参考にさせて頂きました。
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)