イワシの味噌煮缶でミニ卵丼 レシピ・作り方

イワシの味噌煮缶でミニ卵丼
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライス。卵は溶く。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して玉ねぎを炒め卵を流しいれ半熟状態になったらほぐしたイワシの味噌煮缶をいれザックリ混ぜる。
  3. 3 温かいご飯に盛り醤油をお好みでかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400027608
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る