胡瓜と大根の赤紫蘇和え レシピ・作り方

胡瓜と大根の赤紫蘇和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

  • 赤紫蘇 少々
  • 胡瓜 1/5本
  • 大根 5g
  • 少々
  • ★酢 小さじ1
  • ★蜂蜜 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根・胡瓜はスライサーで薄くスライスし塩を振り絞っておく。
    赤紫蘇(梅に入っているもの)はみじん切り。
  2. 2 ★を混ぜて①にあえて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400027517
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物その他の酢の物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る