塩さんまのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

塩さんまのオリーブオイル焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
塩味が強いさんまなので調味料はケチャップのみでも美味しいでした。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 塩さんまは頭・尻尾を切り落とし半分にカットし洗って開いて水けをふき片栗粉をつける。
  2. 2 フライパンにオリーブを入れ温めて①を並べ弱火で火が通るまで加熱。
  3. 3 皿に盛りケチャップをかけて出来上がり。

きっかけ

特売セール

  • レシピID:1400026247
  • 公開日:2019/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る