塩昆布と大葉の卵炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は千切り。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して卵液を流し半熟状態になったらサッと炒めご飯と塩昆布を入れる。
- 3 パラパラになるように炒め火を止め大葉を混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/21 17:51こんにちは。美味しくできました。大葉たくさんあるんでまた作ります。レシピ有難うございました。
-
cacheお返事レポ休みます2023/06/16 09:48美味しく出来ました♬
レシピありがとうございました
=^_^=