カニカマの卵炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは小口切り。カニカマは1センチにカット。
- 2 冷ごはんに卵を入れよく混ぜて①のカニカマをあえておく。
- 3 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して②を入れ卵に火が通ったらネギと醤油を入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342019/01/14 00:18美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)