フライパンで明太子パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺 100g
- 明太子 大さじ2~
- ネギ 1本
- エクストラオリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 ネギは小口切り。
- 2 フライパンにたっぷりのお湯を沸かし、パスタ麺を入れ柔らかくなるまで加熱しお湯を捨てる。
- 3 ②に明太子とオリーブオイルを入れ混ぜ合わせる。
- 4 皿に盛り小口切りにしたネギをトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタたらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2018/12/17 00:35こちらも美味しかったです(^^♪ごちそうさまでした♥