こま切れ肉でビーフカレー レシピ・作り方

こま切れ肉でビーフカレー
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・にんにく・人参は薄くスライス。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して①と牛肉を入れ中火で2分炒める。
  3. 3 水2カップを入れ沸騰してきたら弱火にしカレールーを入れ煮こんでカレー粉で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021261
  • 公開日:2017/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフカレー
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る