こま切れ肉でビーフカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・にんにく・人参は薄くスライス。
- 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して①と牛肉を入れ中火で2分炒める。
- 3 水2カップを入れ沸騰してきたら弱火にしカレールーを入れ煮こんでカレー粉で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフカレー
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)