味噌風味の和風ちゃんぽん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく・人参・白ネギは薄くスライス。タコ・豚は細かくカット。キャベツはざく切り。★を混ぜる。
- 2 フライパンに豚を入れ塩コショウしにんにくも入れ中火で1分炒め人参・白ネギ・タコ・キャベツを入れ中火で1分炒める。
- 3 水3カップ入れ沸騰してきたらちゃんぽん麵と白だしと★を入れ味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんぽん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/02/04 19:36libre*ちゃん♪お味噌味ちゃんぽんとても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡いつも美味しいレシピを教えてくれてありがとうございます♡( ◕‿ ‹ )