胡麻風味のサバの開き レシピ・作り方

胡麻風味のサバの開き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
胡麻風味が美味しいです~

材料(1人分)

  • サバの開き 1/2枚
  • すりごま 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 サバは魚焼きで両面焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 サバにすりごま→絞ったレモン汁の順にかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018918
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2024/04/30 03:40
    胡麻風味のサバの開き
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る