魚肉ソーセージと小松菜の簡単炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと小松菜の簡単炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1~人分)

  • 小松菜 1株
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 醤油 小さじ1~
  • みりん 小さじ1
  • 胡麻油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝カット。魚肉ソーセージはぼうぎり。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して魚肉ソーセージ→小松菜の順に入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 醤油とみりんで味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400017981
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • miyu71174
    miyu71174
    2017/01/26 15:26
    魚肉ソーセージと小松菜の簡単炒め
    美味しくいただきました☆ごちそうさまです♪
  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2016/10/25 18:44
    魚肉ソーセージと小松菜の簡単炒め
    こんばんは♪
    ちょうど小松菜のおひたしの残りがあったので作ってみました♪簡単にリメイク出来て良かったです☆ごちそうさまでした(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る