カリカリ塩・青のり唐揚げ(*^^)v レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豚肉ももシャブシャブ用 150g
- ♪青のり 小さじ2
- ♪鶏ガラスープの素 小さじ1
- ♪赤ワイン 大さじ1
- ♪ごま 小さじ1
- ♪塩 小さじ1/3
- 片栗粉 大さじ2
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ♪を合わせておく。
- 2 豚肉にもみ込む。
- 3 片栗粉をまぶし、平らにしておく。
- 4 フライパンに、油を1㎝位入れ、肉を揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)