こま切れ豚肉の鰹節炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉 50g
- 醤油 小さじ2
- 砂糖 小さじ2
- みりん 小さじ2
- 鰹節 一つまみ
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱して豚をいれ火が通るまで炒める。
- 2 醤油・みりん・砂糖を入れ絡めて鰹節で風味をだし出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/12/11 18:58こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
aiai.y2022/03/29 19:43レシピを参考にさせていただきました♡
-
mimi23952021/07/18 19:41libre*さん
こんにちは
美味しくいただきました
꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡