半熟卵丼 レシピ・作り方

半熟卵丼
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は水から8分茹でて皮をむき半分にカット。
  2. 2 丼に温かいご飯→のリ→半熟卵→ごま→醤油の順にトッピングして出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015907
  • 公開日:2016/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る