卵人参のおかか和え レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 人参はせん切り。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して卵を入れ混ぜて隅によけ人参を入れ中火で1~2分炒め卵と混ぜ合わせる。
- 3 塩少々振り鰹節を入れ混ぜて仕上げに醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)