きのこビーフカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参・玉ねぎは薄くスライス。きのこと牛肉は一口大にカット。
- 2 フライパンに玉ねぎ・人参を入れ中火で2分炒めきのこ類を入れさらに2分炒める。
- 3 水カップ3入れ沸騰してきたら牛肉を入れ火が通ったらアクをとりカレールーを入れとろみがついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフカレー昼食の献立(昼ごはん)
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)