きのこビーフカレー レシピ・作り方

きのこビーフカレー
  • 約10分
  • 500円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参・玉ねぎは薄くスライス。きのこと牛肉は一口大にカット。
  2. 2 フライパンに玉ねぎ・人参を入れ中火で2分炒めきのこ類を入れさらに2分炒める。
  3. 3 水カップ3入れ沸騰してきたら牛肉を入れ火が通ったらアクをとりカレールーを入れとろみがついたら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014025
  • 公開日:2015/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフカレー昼食の献立(昼ごはん)
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る