☆ゆで卵とチンゲン菜のヨーグルトソース☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は熱湯でさっとゆでて一口大に切り,玉ねぎは薄切りにする。
- 2 ヨーグルトにオリーブオイルとレモン汁と塩コショウを入れてよく混ぜる。
- 3 皿に1とゆで卵を半分に切ったものとミニトマトをのせて2をかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082020/09/08 15:49ヨーグルトとオリーブ油で爽やかでした(⌒▽⌒)簡単にフライパンでウォーターソテー?しちゃいましたが一人分でも野菜とれてうれしい!感謝です