鯵のバター醬油ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- あじ 1/2尾
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 温かいご飯 1カップ
作り方
- 1 アジは魚焼き器で両面火が通るまで焼き、骨を取り除きながらほぐしておく。
- 2 温かいご飯に①のあじを中心に詰め込みバターをトッピングしお好みの量の醤油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはんあじ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)