貝割れと生ハムの和洋おにぎり♡ レシピ・作り方

貝割れと生ハムの和洋おにぎり♡
  • 約10分
  • 100円以下
Ponpom1214
Ponpom1214
1口サイズでおでかけにも♡ 生ハムと貝割れ、柚子胡椒とマヨネーズ合います♡

材料(2ー3個分人分)

作り方

  1. 1 ラップでおにぎりをつくります。好みで2ー3個分。おにぎりの上に☆を塗ります。
  2. 2 生ハムを半分に切り、おにぎりの上に重ねて乗せます。貝割れを乗せ、手順1で使ったラップで包みなおし、形を綺麗に整えれれば出来上がり♡
  3. 3 ♡そのまま盛り付けても、おにぎりを握ったラップで再度包みお出かけにも♡
  4. 4 NEWクレラップ使用♡

きっかけ

キャンペーンに応募しようと♡よく作るおにぎりのアレンジです♡

おいしくなるコツ

柚子胡椒マヨネーズ♡

  • レシピID:1400011250
  • 公開日:2014/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る