空芯菜と卵の炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 空芯菜は2㎝カット。(葉のみ使用)卵は溶いて砂糖を混ぜておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して卵を流しサッと混ぜて半熟状態になったら隅によけておく。
- 3 ②の空いたスペースで空芯菜とご飯を入れ卵も混ぜ炒め塩コショウしながらパラパラになるように混ぜて仕上げに醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)