キャベツと塩昆布のごま油あえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切る
- 2 ビニール袋にキャベツ 塩昆布 ごま油を入れてよく揉む。
- 3 冷蔵庫で1時間程度おいたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツと塩昆布和え物
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
v(。・・。)るん♪03942015/07/08 14:12ぱんだ| ´ω`|ノ さん、こんにちは♪
塩昆布できゃべつの甘みが引き立って、優しい味ですね❤
ご馳走様です♪ -
Polaris362015/07/06 12:30こんにちは♪レポのお返しが遅くなりました。
私は 減塩紫蘇昆布で作りました。
胡麻油で又一段と美味しさが 変わりますね!
おごちそう様でした♡ -
まめもにお2014/07/12 15:06こんにちわ♪キャベツと塩昆布が合いますね〜♪
揉むだけでいいので、とても簡単でした (^_^)
さっぱりして、箸休めにぴったりでした。
ごちそう様でした〜♥
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)