ハンバーグ卵トースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○をよく混ぜてハンバーグの形(厚み7mm)にしフライパンで中火で片面2分ずつ両面焼く。
茹で卵は斜めにカット。 - 2 パンにケチャップを塗りハンバーグとチーズ→茹で卵をのせオーブントースターで中火で600w5分焼き出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/06/11 18:04日曜日のランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
-
Guuママ2022/07/17 09:29おはようございます!
ゆで卵やるの忘れてたのでスクランブルエッグにしちゃいました^^;すみません。
朝からモリモリ美味しくいただきました(´౿`)♡