サーモン、にんじん、空心菜の新芽炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 空心菜の新芽を水洗いする。
-
2
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
そして、3mm幅に、せん切りする。 -
3
フライパンにキャノーラ油をひき、トラウトサーモンの切り身を、弱火で2分、炒める。
そして、空心菜の新芽、にんじんを加えて、さらに1分炒める。 - 4 たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で1分、焼く。
- 5 お皿に、サーモン、にんしん、空心菜の新芽、たまごを盛り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません