鰹節ところてん レシピ・作り方

鰹節ところてん
libre*
libre*
おつまみに美味しいです~♪

材料(1人分)

  • ところてん 半分
  • 鰹節 ひとつまみ
  • 醤油 大さじ1
  • わさび 1㎝

作り方

  1. 1 ところてんは洗って水気を切っておく。
  2. 2 醤油とわさびをよく混ぜておく。
  3. 3 皿に①→花かつお→②をかけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400006872
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る