キュウリと麩のからし酢あえ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キュウリをスライスして塩もみして、しんなりさせます。
-
2
麩は水につけて戻し、固くしぼります。
ちくわは輪切りにします。 -
3
キュウリ、麩、ちくわを
Aの調味料で混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キュウリと麩のからし酢あえ
ゆみ4025
簡単に出来て、手軽なレシピ、スイーツを作りたいと思います、
一般家庭向きのレシピですが、よろしかったら、又、覗いて下さい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コバルト41052015/04/10 10:33こんにちは。
昼食の一品に作り、ピリッと辛しが効いて美味しく頂きました。
御馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)