エビとアスパラのマヨネーズ炒め レシピ・作り方

エビとアスパラのマヨネーズ炒め
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元を3センチ切り落とし皮をむき3センチにカット。根元がわの太い部分は半分にカット。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを少々いれエビ→アスパラの順で強火で2分炒める。
  3. 3 エビの色が変わってきたら塩コショウをし最後にマヨネーズを入れ軽く炒め味を調えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400006170
  • 公開日:2013/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る