☆大根ときんぴら、ツナのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいてせん切りにする。水菜は洗ってざく切りにする。
- 2 盛り付け容器に、大根をのせ、きんぴら、ツナ、水菜をのせる。
-
3
2にポン酢をかけて召し上がれー。
さっぱりして美味しいですよ♪
きっかけ
きんぴらも、ポン酢も作ってあったので、どちらも利用して簡単にサラダ風にいただきました。
おいしくなるコツ
きんぴらやポン酢は市販のものでもイイです。
- レシピID:1400005616
- 公開日:2013/03/05
関連情報
- 料理名
- 大根ときんぴら、ツナのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません