パセリの茎をバター醤油で美味しく レシピ・作り方
材料(1人分)
- パセリの茎 1袋分
- バター 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1/4
作り方
- 1 茎を5㎝位に長さを揃えてカットする。
- 2 ミニフライパンに茎を入れ炒める(焦げ易いタイプのフライパンはサラダ油を少々入れる)
- 3 ②完全に火が通ったらバターを入れさらに炒め仕上げに醤油を絡め出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パセリ
- 料理名
- パセリの茎料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)