HB de 抹茶のブリオッシュ レシピ・作り方
材料(約6人分)
- 強力粉 220g
- 薄力粉 30g
- 卵(卵1個+牛乳) 180ml
- マーガリン 35g
- 砂糖 35g
- 塩 3g
- 抹茶パウダー 5g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 すべての材料をHBに入れ、食パンコースでスタート!
きっかけ
リッチなブリオッシュを抹茶風味にしたくて作りました^^
おいしくなるコツ
食べるときはトーストするのがオススメです☆
- レシピID:1400000983
- 公開日:2011/04/30
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません