大根チップス レシピ・作り方

大根チップス
  • 約30分
  • 100円以下
ftkmadame
ftkmadame
無限に食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は厚さ5mmに切り、銀杏切りにする。
  2. 2 ボウルに入れて、鶏ガラスープの素をまぶす。
    なじんだら、片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油を1cm注いで、180度に熱する。
    大根を揚げ焼きにし、こんがり色づいたら網にあげて完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1390057022
  • 公開日:2024/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る