豚バラとピーマンのサッと炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ薄切り肉 100g
- ピーマン 3個
- サラダ油 小さじ1
- 焼き肉のタレ 大さじ2
- 粗挽き黒コショウ 小さじ半分
作り方
- 1 肉とピーマンは食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し 1を炒めます。
-
3
肉に火が通ったら 焼き肉のタレで味付けします。
仕上げに粗挽き黒コショウを振れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)