カニかま入り玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カニかまはほぐして置きます。
ボウルに卵を割りほぐし砂糖、醤油を入れ滑らかに良く混ぜます。 -
2
フライパンにサラダ油を引き中火よりやや弱火にし卵液を流し入れ固まってきたらカニかまを入れ巻きます。
オムレツ風にします。
盛り付けて、
あればトマトを添えます。
きっかけ
暑い夏の時期、包丁要らず手軽に作るフライパン料理です。
おいしくなるコツ
だし巻きのように綺麗にはしません。 簡単に手早く作ります。
- レシピID:1390054846
- 公開日:2022/08/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カニかまをほぐしてボリューム出してます