グリーンチーズカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、フライパンで炒める
- 2 鶏肉に焼き目がついたら、グリーンカレー缶を入れて一煮立ちさせる
- 3 冷凍ほうれん草と冷凍揚げ茄子を電子レンジで解凍する
- 4 筍水煮を千切りにする
- 5 一煮立ちしたフライパンに、筍、ほうれん草、茄子を入れて混ぜながら全体を絡める
- 6 ご飯に5を盛り付けて、ピザ用チーズをかけ、ラップをして30秒電子レンジで温めて、チーズがとろけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません