鶏皮チップ入り白みそのお汁 レシピ・作り方

鶏皮チップ入り白みそのお汁
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
いつもの白みそよりコクが増しています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、大根、三つ葉を一口大に切る。
  2. 2 鍋に水、にんじん、大根、鶏皮を入れて煮る。
  3. 3 野菜に火が通ったら白みそ、三つ葉を入れる。

きっかけ

鶏皮チップが余ったので作ってみました。 おもちを入れるとおいしかったです!

  • レシピID:1390049016
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白味噌鍋お雑煮
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る