きゅうりととまとの塩こぶ和え レシピ・作り方

きゅうりととまとの塩こぶ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
塩こぶがあれば手軽にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを塩揉みする。
  2. 2 きゅうり、とまとを角切りにする。
  3. 3 ボールにきゅうり、とまと、塩こぶ、すりごま、ごま油を入れて和える。

きっかけ

副菜としてつくりました。

  • レシピID:1390048192
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布トマト全般ピリ辛 きゅうり
関連キーワード
時短 簡単 低カロリー ダイエット
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る