ワイン香るビーフシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、にんじんは乱切りにする。
- 2 鍋で玉ねぎを透き通るまで炒める
- 3 ワイン、水、にんじん、牛肉、ケチャップ、ウスターソースを入れて15分煮る。
- 4 ビーフシチューの素を入れ溶かす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
管理栄養士のゆき
自分記録のためにはじめました。
いろいろなレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パンによく合います!