野菜たっぷりすき焼き風煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、にんじんは5mm半月切り、
ごぼうは5mm斜め切り
長ねぎは3cmに切る。 - 2 フライパンに牛脂を入れ牛肉を炒める。赤みがなくなったら水、すき焼きのたれを入れる。
- 3 ねぎ、にんじん、大根、ごぼうを入れ約15分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
管理栄養士のゆき
自分記録のためにはじめました。
いろいろなレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)