ポークペッパーソテー レシピ・作り方

ポークペッパーソテー
  • 約15分
  • 500円前後
worMom
worMom
胡椒のきいた豚肉のステーキです

材料(2人分)

  • 豚ロース 2枚
  • 粗挽き胡椒 大さじ1
  • 味塩こしょう 小さじ2

作り方

  1. 1 豚ロースの筋をキッチンバサミで切る
  2. 2 豚ロースの両面に味塩こしょうをして、粗挽き胡椒をまぶし、5分おく
  3. 3 フライパンを熱し2をならべる
  4. 4 蓋をして3分蒸し焼きにする
  5. 5 裏返して3分焼いて火が通ったら完成

きっかけ

胡椒のきいたお肉が食べたくて

おいしくなるコツ

粗挽き胡椒を使うこと

  • レシピID:1390045634
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー豚ロース
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る