枝豆エッグ レシピ・作り方

枝豆エッグ
  • 約15分
  • 300円前後
worMom
worMom
卵大量消費メニューです

材料(2人分)

  • 4個
  • 冷凍枝豆 10個
  • 香味バター 10g

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を電子レンジで解凍する
  2. 2 豆を取り出す
  3. 3 卵を溶く
  4. 4 フライパンを熱し、香味バターを溶かし、卵を流し入れる
  5. 5 半熟になってきたら、枝豆を入れ、炒り卵にしながら炒める
  6. 6 火が通ったら完成

きっかけ

卵を大量消費したくて

  • レシピID:1390045219
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る