豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
worMom
worMom
ヘルシーなハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、電子レンジで2分温める
  2. 2 ボウルに全ての材料を入れて、よくこねる
  3. 3 2等分にして、フライパンで片面3分ずつ、蓋をして蒸し焼きにする
  4. 4 蓋をとって余分な水分を飛ばしたら完成!

きっかけ

木綿豆腐が余っていたので!

おいしくなるコツ

マヨネーズでジューシーになります!

  • レシピID:1390044131
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ豚ひき肉木綿豆腐
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る