ミニバケットde〜ブルサンチーズ&ブラックペッパー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニバケット 1本
- ブルサンチーズガーリック&ハーブ 大3〜5
- オリーブオイル 小1/2
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
バケットを焼く
←コストコで買いました。
胚芽入りのプチプチ食感が美味しい♡
1本250g×6本(個別真空包装)で700円くらい。常温保存出来るので便利ですよ -
2
焼き上がった
バケットを
3cmくらい幅で斜めにカット
切れめを上にして置き
ブルサンチーズを
乗せる -
3
上から
ブラックペッパーと
オリーブオイルをかけて〜
頂きましょう♪
うまうま♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません