ストウブDe〜いんげんとウィンたまのソテー レシピ・作り方

ストウブDe〜いんげんとウィンたまのソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ・いんげん→茹でて3等分くらいにカットしておく
    ・ボールに卵を割り入れ溶きほぐして※を合わせておく
    ・ウィンナー→斜めにカット
  2. 2 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ卵液を流し入れる
    周りから大きく混ぜまだ半熟の状態で一旦取り出しておく
  3. 3 そのままの鍋に ウィンナーを入れ炒める
  4. 4 ウィンナーがしなってきたら
    いんげんと◇を加えて混ぜあわせる
  5. 5 ②の卵を戻し入れて
    火を止める
    あまり細かくしない様に
    ざっくりと崩して出来上がりです♪

きっかけ

ストウブワナベDE〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

塩味はお好みで〜

  • レシピID:1390040654
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグストウブいんげん
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る