ストウブDe〜芽キャベツのソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
芽キャベツの芯の端を切り落とし
傷んでいる葉を1〜2枚取り
縦に半分にカットする -
2
中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ
芽キャベツの切り口を下にして置き加熱する -
3
焼色が付いたら
上下返す
◇を上から振り
白ワインを加えて
直ぐに蓋をする -
4
2分程蒸し焼きにして〜
大きな粒に楊枝を刺して
柔らかになったら
出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)