キクラゲと切り干しのピリ辛ナムル レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 切干大根 30g
- キクラゲ 10g
- もやし 1袋
- ◇中華スープの素 小2
- ◇鶏ガラスープの素 小2
- ◇コチュジャン 小1
- ◇ごま 小1
作り方
-
1
・切干大根→ボールに入れて揉み洗いしてから20分程水を取り替えながら浸水させておく
・キクラゲ→水でよく洗い茹でておく
・もやし→耐熱容器に入れてレンジで加熱しておく -
2
①の具材を各水気を取り
ボールに入れて
◇の調味料を加えて混ぜあわせる - 3 器に盛って食卓へ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)