市販品利用で〜豆乳たっぷり麻婆豆腐 レシピ・作り方
![市販品利用で〜豆乳たっぷり麻婆豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f411f400aa53703117e267d1dab9a26ad2ea8dcb.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
熱した鍋にサラダ油を入れ 細かくカットしたえのきと合い挽き肉をを炒める
-
2
豆乳たっぷり麻婆豆腐を開けて
汁と豆腐、附属のそーすを入れる -
3
豆腐を食べやすい大きさにカットしたら鍋に加えて〜
◇の調味料を加えてそっと混ぜ
5分程煮込み味の調整をして火を止めて出来上がりです♪ -
4
器に盛って小ねぎを振って食卓へ♪
-
5
←コレ
使いました♪
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐マーボー豆腐(麻婆豆腐)八宝菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません