めかぶと水菜の和え物 レシピ・作り方

めかぶと水菜の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
春のめかぶと歯ごたえシャキシャキの水菜を和えます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3㎝長さに切ります。
  2. 2 器にめかぶと1を一人前ずつ盛り めんつゆをかけます。
  3. 3 器のふちにわさびを添えます。
  4. 4 いただく時に全体をよく混ぜてからいただきます。

きっかけ

春になり めかぶが売り出されました。

  • レシピID:1390032687
  • 公開日:2017/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る