ツルツル美味しい☆モロヘイヤ入り冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は サラダ油を使って薄焼きにして 千切りにして冷ましておきます。
- 2 キュウリとハムは千切りにします。
- 3 モロヘイヤはざく切りにします。
-
4
お湯で麺を茹でます。
袋の表示に従って茹でますが、仕上がる30秒前に モロヘイヤも一緒に茹でます。 - 5 茹であがったら 冷水にとり 冷めたら ザルにあげます。
- 6 5の水気をしぼり お皿に盛ったら 上に1と2を載せ タレをかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)