切り昆布とかいわれのポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り昆布は 食べやすい長さに切って サッと茹でたら 冷水に浸してから 水気を切っておきます。
- 2 かいわれ大根は 根元を切り落とし 洗ったら水気を切ります。
- 3 ポン酢に砂糖を溶かしたら 1と2を和えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り昆布
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヘルシーにどうぞ♪