うりとじゃじゃ肉和え レシピ・作り方

うりとじゃじゃ肉和え

材料(2~3人分)

  • うり 1本
  • じゃじゃ肉 大さじ2
  • 大さじ1
  • 鶏からの素 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 うりは食べ易く切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、うりを入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素を入れて炒めます>
  3. 3 火が通したら、お皿に入れてたら、じゃじゃ肉を加えたら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390017229
  • 公開日:2013/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る