カキ菜の塩、胡椒炒め レシピ・作り方

カキ菜の塩、胡椒炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

  • カキ菜 400g
  • お匙1
  • 胡椒 少々
  • 鶏からの素 お匙1

作り方

  1. 1 カキ菜は食べ易く切って置く。
  2. 2 フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、カキ菜入れて強火で炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、鶏からの素入れて炒めます>
  3. 3 火を通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

簡単で美味しい

  • レシピID:1390011265
  • 公開日:2012/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
カキ菜の塩、胡椒炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る